KUMPULAN GAMBAR DAN FOTO CANTIK PRAMUNIAGA SPG HANDPHONE SELULAR

Ketika kita jalan-jalan ke counter penjual Handpone atau jalan-jalan sekedar melihat-lihat HandPhone HP di sebuah pameran, maka kita akan melihat pemandangan yang sangat menarik. Bukan hanya HP-HP terbaru, terupdate yang membuat hati tertarik dan terpikat untuk membelinya, tetapi juga ada keindahan pemandangan dari para Pramuniaga/SPG Handphone yang sangat cantik-cantik dan seksi, yang bisa bikin betah berlama-lama di counter dan pameran HP tersebut. Kalo tidak percaya silakan disimak saja gambar dan foto-foto cantik di bawah ini:

HIPSTAMATIC : INSTAGRAM UNTUK NOKIA

Instagram memang belum akan hadir di Windows Phone, padahal banyak pengguna mendambakannya. Demikian juga untuk seri Nokia Lumia. Sangat sayang, dengan kamera yang keren, namun pengguna yang kini sedang gandrung dengan Instagram, tidak bisa menguploadnya ke jejaring sosial berbagi foto tersebut.

Diakui Presiden Director Nokia Indonesia, William Hamilton Whyte yang ditemui di kantornya beberapa waktu lalu, Instagram memang satu-satunya aplikasi populer yang Windows Phone tidak punya. "Saya rasa kami punya semua aplikasi. Tapi karena ini (Instagram) baru, belum akan hadir (di Windows Phone)," sebutnya.

7 KECANGGIHAN TEKNOLOGI TERBARU PONSEL PINTAR DI DUNIA

Dewasa ini seiring dengan perkembangan jaman, teknologi juga mengalami perubahan dengan kemajuan yang sangat pesat dengan perkembangan di segala bidang yang melampaui batas pemahaman manusia awam. Demikian juga yang terjadi pada perkembangan teknologi handphone dan selular dengan fitur-fiturnya yang semakin canggih luar biasa. Seperti kecanggihan teknologi hp dan selular yang akan hadir berikut ini.

1. Layar sentuh dengan tekstur
Umumnya, ponsel dengan sistem aplikasi Android menggunakan teknologi layar sentuh. Teknologi layar sentuh ini mengubah gaya standar penggunaan ponsel menjadi lebih menyenangkan. Jika saat ini layar sentuh terasa biasa saja, kedepan akan ada layar sentuh bertekstur. Ada tekstur pasir, kulit, cairan dan tekstur lainnya.

TIPS CARA MEMILIH DAN MEMBELI HP YANG BAIK

Pertama kali membeli handphone, kita sering kebingungan untuk menentukan pilihan dari sekian banyak hape, counter dan beragam mereka hp yang dijual. Untuk membeli hape tentunya kita ingin mendapatkan hape yg bagus, berkualitas dengan harga yang sepadan. Nah berikut ini beberapa tips cara memilih dan memberli Handphone HP yang baik;

PERENCANAAN DAN PERSIAPAN UNTUK MENJUAL PULSA

Menjual pulsa baik sebagai penjual yang besar atau sekedar outlet kecil-kecilan, tentunya membutuhkan sebuah perencanaan yang matang, agar nantinya diharapkan dapat membantu kelancaran bisnis pulsa kita tersebut, berikut beberapa hal yang perlu diperhatikan berkaitan dengan marketing plan jualan pulsa yaitu:

1. Minimalisir Resiko Kehilangan Deposit

Sebelum memulai sebuah bisnis, tentunya ada resiko-resiko yang harus diperhitungkan, begitu juga saat melakukan Bisnis Pulsa apalagi dengan melakukan Deposit secara online. Artinya Kita tidak dapat mensurvey penyedia layanan All Operator karena memang tempat kita jauh dari si penyedia layanan.

MENGENAL ISI ULANG PULSA M-KIOS DARI TELKOMSEL

Apakah yang dimaksud dengan M-KIOS?  M-KIOS merupakan layanan isi ulang pulsa elektronik dari Telkomsel secara Over The Air (OTA). Layanan ini menggunakan kode USSD.Transaksi isi ulang menggunakan kartu MKIOS membutuhkan waktu 2-5 detik per transaksi. Nomor seri voucher yang diminta hanya dikirim ke nomor konsumen, bukan ke nomor yang digunakan untuk transaksi. Jadi nomor yang digunakan untuk transaksi hanya menerima laopran sukses melalui USSD dan laporan via SMS.

Rata-rata outlet pulsa yang menggunakan chip khusus / MKIOS ini ialah outlet yang bermodal besar, karena dibutuhkan peralatan tambahan seperti handhone khusus untuk transaksi, dan chip khusus untuk transaksi. Biasanya Dealer Pulsa Resmi mengenakan charge sebesar Rp. 20.000 untuk melakukan pendaftaran kartu ini dan data yang dibutuhkan adalah Nama Pemilik Outlet, Alamat Outlet dan Kartu Tanda Pengenal yang mendaftarkan chip tersebut.

FORMAT KODE TRANSAKSI PENJUALAN PULSA TELKOMSEL M-KIOS

Adapun panduan bagi outlet dan kios-kios pulsa yang mau menjual pulsa telkomsel dengan M-Kios. Untuk melakukan isi ulang menggunakan kartu M-KIOS, format kode USSD yang digunakan adalah sebagai berikut:.

Yang Paling penting adalah kode Ini untuk mengisikan pulsa pelanggan yaitu dengan cara ketik:
*777*nomortujuan*nominal*pin# kirim
Contohnya: *777*081345678989*10*1234#

SERVER PULSA KESULITAN STOK LANGKA MASYARAKAT MENGELUH

Beberapa server pulsa, bahkan mungkin banyak server yang kesulitan bertahan karena kesulitan untuk mendapatkan stok pulsa untuk mengisi server mereka. Salah satu yang tersulit adalah untuk mendapatkan stok dari telkomsel, kebijakan telkomsel yang mengharuskan pembagian jatah saldo pulsa dengan sistem kuota dari masing-masing cluster dan wilayah sangat menyulitkan para pengelola server pulsa. Karena dengan kebijakan tersebut tentunya membatasi penjualan dan pembagian voucer dan pulsa hanya pada wilayah dimana server tersebut berada. Untuk membagi secara nasional tentunya sangat sulit dan mahal. Karena itu sistem pembagian M-Kios lah yang menjadi andalan para server yang masih bisa bertahan dalam kelangkaan ini. (Baca tentang M-Kios)

CARA MELIHAT KODE RAHASIA OPERATOR GSM

Selain kode rahasia yang ada di ponsel kita, pada operator GSM juga memiliki kode rahasia untuk layanan yang diberikan pada pelanggan, hal ini dalam rangka memperlancar layanan secara keseluruhan bagi pelanggan GSM.

TEKNOLOGI CANGGIH GABUNGAN HANDPHONE DAN TRANSFORTASI

Teknologi bergerak semakin maju sejalan dengan kemajuan ilmu pengertahuan yang semakin komplit diberbagai bidang. termasuk dalam komunikasi dan trasfortasi yang berusaha melahirkan ide-ide baru yang brilian dan inilah dia salah satu gambaran masa depan teknologi manusia yang semakin canggih luar biasa. Dalam teknologi komunikasi dan trasfortasi. Dengan konsep canggih menggabungkan sebuah mobil dengan alat komunikasi handphone yang dapat berfungsi sebagai smartphone adalah ide yang sangat brilian dan luar biasa. 



KAMERA NIKON D5000 KU YANG CANGGIH

Akhirnya aku bisa juga beli kamera yang memang udah lama ku lirik. kudambakan, dan kurindukan dan kepinginin kayak ibu-ibu ngidam ini..nyanyi lagu dangdut ..he..he..kemera Nikon D5000 akhir ada juga di tanganku yang kamera digital SLR entri level ini, Nikon D5000. Nikon memang menyatakan bahwa D5000 ini merupakan kamera DLSR pertama yang menggunakan layar LCD yang bisa diputar-putar sesuai kebutuhan (Swivel).

Secara sfesifikasinya Nikon D5000 mempunyai fitur video seperti Nikon D90, mampu merekam video dengan resolusi 720p dengan suara serta dapat dilihat diperangkat lain dengan penggunaan output HDMI.

PERKEMBANGAN HP HANDPONE SELULAR DEWASA INI

HP
Handphone atau telepone genggam atau sering disebut dengan singkatan hp, merupakan salah satu dari perkembangan teknologi. Dengan kecanggihan teknologi saat ini, fungsi handphone tidak hanya sebagai alat komunikasi biasa, tetapi manusia juga dapat mengakses internet, SMS, berfoto dan juga saling mengirim data. Dampak yang ditimbulkan dari handpone mungkin tidak kita sadari sama sekali. Selain memudahkan dalam berkomunikasi sebagai dampak positif yang manusia dapatkan, terdapat pula dampak negatif yang manusia dapatkan sebagai akibat menggunakan handphone atau telepon genggam ini.

Diberdayakan oleh Blogger.